Close Menu
IgniFire
    Facebook X (Twitter) Instagram
    IgniFireIgniFire
    CONTATO
    • MODA E BELEZA
    • BEM-ESTAR
    • CASA E DECORAÇÃO
    • DIVERSOS
    • MARKETING
    • NEGÓCIOS
    • TURISMO
    IgniFire
    NEGÓCIOS

    Em um ano, a Connecting Food distribuiu 113 toneladas de alimentos na região Centro-Oeste

    Escrito por 07/05/2024Nenhum comentárioTempo de Leitura 2 Mins
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp Email
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp Pinterest Email

     

    A Connecting Food,  primeira foodtech brasileira especializada em conectar os alimentos que seriam descartados por empresas, mas ainda são bons para consumo, às organizações sociais que atendem pessoas em situação de vulnerabilidade social, distribuiu, somente em 2023, 113 toneladas de alimentos na região Centro-Oeste, o que gerou o complemento de mais de 200 mil refeições no prato de brasileiros.

     

    Olhando para os estados centro-oestinos que mais receberam doações, foram redistribuídas no Distrito Federal 73 toneladas de alimentos, e em Goiás, 33 toneladas. Só no mês de dezembro, com os excedentes bons para consumo entregues às organizações na região, foi possível complementar mais de 21 mil refeições com FLVs (frutas, legumes e verduras).

     

    Junto a grandes nomes da indústria e varejo de alimentos, como GPA, Assaí Atacadista, Nestlé e Danone, a empresa, desde 2019, já contribuiu para a doação de 14 mil toneladas de alimentos que seriam desperdiçados, garantindo o complemento de cerca de 25 milhões de refeições na mesa de pessoas atendidas em  550 organizações sociais, no Brasil todo.

     

    “A fome e o desperdício de alimentos se tornaram duas questões críticas da atualidade. O relatório mais recente da FAO indicou que mais de 60 milhões de brasileiros enfrentam algum tipo de insegurança alimentar e quase um quarto dessas pessoas passam fome. Por isso, mais do que nunca, é preciso que as companhias passem a olhar para essa problemática com todo o critério e consideração, para assim realmente começarem a trilhar um caminho voltado para a sustentabilidade. É um conjunto de fatores que vai trazer essa mudança no mundo e nas empresas. Desperdiçar alimentos que ainda têm condições de serem consumidos, não deve ser uma opção em nenhum cenário”, ressalta Alcione Pereira, CEO e fundadora da  Connecting Food.

     

    Amou? Salve ou Envie para sua Amiga! Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp Email

    Related Posts

    Endomarketing em SP Engaje Seus Colaboradores

    18/07/2025

    Marketing de Relacionamento em SP Fidelize Seus Clientes

    18/07/2025

    Inteligência Competitiva em SP Destaque-se no Mercado

    16/07/2025

    Chatbot para Empresas em SP Otimize seu Atendimento

    15/07/2025

    Automação de Marketing em SP Acelere suas Vendas

    15/07/2025

    Gamificação em Negócios em SP Engaje Seus Clientes

    14/07/2025
    Deixe um Comentário

    Comments are closed.

    NOVIDADES

    Liderança Laissez-Faire: Quando Deixar a Equipe Trabalhar Sozinha é a Melhor Opção

    18/07/2025

    O Que É Taxa de Conversão e Como Melhorar a Sua

    18/07/2025

    Endomarketing em SP Engaje Seus Colaboradores

    18/07/2025

    Insurtech: A Mentalidade Que Está Revolucionando o Mercado de Seguros

    18/07/2025

    A Importância dos Breadcrumbs Para a Navegação e o SEO

    18/07/2025
    QUEM SOMOS

    Blog de Notícias

    CNPJ: 47.569.043/0001-56

    EM DESTAQUE

    Guia de Compras em São Paulo dos Shoppings às Ruas Populares

    30/06/2025

    Onde se Hospedar em São Paulo Melhores Hotéis e Regiões

    30/06/2025

    São Paulo com Crianças Diversão Garantida para a Família

    28/06/2025
    CONTATO

    E-mail: [email protected]

    Telefone: 11 97498-4084

    Digite acima e pressione Enter para pesquisar. Digite Esc para sair.