Close Menu
IgniFire
    Facebook X (Twitter) Instagram
    IgniFireIgniFire
    CONTATO
    • MODA E BELEZA
    • BEM-ESTAR
    • CASA E DECORAÇÃO
    • DIVERSOS
    • MARKETING
    • NEGÓCIOS
    • TURISMO
    IgniFire
    NEGÓCIOS

    Em um ano, a Connecting Food distribuiu 113 toneladas de alimentos na região Centro-Oeste

    Escrito por 07/05/2024Nenhum comentárioTempo de Leitura 2 Mins
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp Email
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp Pinterest Email

     

    A Connecting Food,  primeira foodtech brasileira especializada em conectar os alimentos que seriam descartados por empresas, mas ainda são bons para consumo, às organizações sociais que atendem pessoas em situação de vulnerabilidade social, distribuiu, somente em 2023, 113 toneladas de alimentos na região Centro-Oeste, o que gerou o complemento de mais de 200 mil refeições no prato de brasileiros.

     

    Olhando para os estados centro-oestinos que mais receberam doações, foram redistribuídas no Distrito Federal 73 toneladas de alimentos, e em Goiás, 33 toneladas. Só no mês de dezembro, com os excedentes bons para consumo entregues às organizações na região, foi possível complementar mais de 21 mil refeições com FLVs (frutas, legumes e verduras).

     

    Junto a grandes nomes da indústria e varejo de alimentos, como GPA, Assaí Atacadista, Nestlé e Danone, a empresa, desde 2019, já contribuiu para a doação de 14 mil toneladas de alimentos que seriam desperdiçados, garantindo o complemento de cerca de 25 milhões de refeições na mesa de pessoas atendidas em  550 organizações sociais, no Brasil todo.

     

    “A fome e o desperdício de alimentos se tornaram duas questões críticas da atualidade. O relatório mais recente da FAO indicou que mais de 60 milhões de brasileiros enfrentam algum tipo de insegurança alimentar e quase um quarto dessas pessoas passam fome. Por isso, mais do que nunca, é preciso que as companhias passem a olhar para essa problemática com todo o critério e consideração, para assim realmente começarem a trilhar um caminho voltado para a sustentabilidade. É um conjunto de fatores que vai trazer essa mudança no mundo e nas empresas. Desperdiçar alimentos que ainda têm condições de serem consumidos, não deve ser uma opção em nenhum cenário”, ressalta Alcione Pereira, CEO e fundadora da  Connecting Food.

     

    Amou? Salve ou Envie para sua Amiga! Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp Email

    Related Posts

    Como Vender Online em São Paulo Guia Prático

    02/06/2025

    Networking em SP Conecte-se e Cresça no Mundo dos Negócios

    02/06/2025

    Encontre Mentorias para Empreendedores em São Paulo

    01/06/2025

    Legislação Empresarial em SP Evite Erros Comuns

    01/06/2025

    Contabilidade para MEI em SP Simplifique sua Gestão

    31/05/2025

    5 Cursos Imperdíveis de Empreendedorismo em SP

    31/05/2025
    Deixe um Comentário

    Comments are closed.

    NOVIDADES

    Como Conseguir Backlinks de Qualidade e Aumentar Sua Autoridade

    02/06/2025

    Como Vender Online em São Paulo Guia Prático

    02/06/2025

    Otimize Seu Perfil no Google Meu Negócio e Atraia Mais Clientes

    02/06/2025

    Networking em SP Conecte-se e Cresça no Mundo dos Negócios

    02/06/2025

    Curso de Maquiagem Online Vale a Pena o Investimento

    02/06/2025
    QUEM SOMOS

    Blog de Notícias

    CNPJ: 47.569.043/0001-56

    EM DESTAQUE

    Aumente a Velocidade do Site e Veja Seu Ranking Decolar

    31/05/2025

    Guia Completo de Turismo em São Paulo Atrações Imperdíveis

    24/05/2025

    Jogo do Bicho: Desvendando os Segredos e Mitos de uma Tradição Centenária

    12/05/2025
    CONTATO

    E-mail: [email protected]

    Telefone: 11 97498-4084

    Digite acima e pressione Enter para pesquisar. Digite Esc para sair.