A Aleris Animal Nutrition confirma sua participação no maior evento da indústria de produção de proteína animal do país, o #SIAVS2024. O encontro ocorrerá no Distrito do Anhembi (São Paulo/SP) entre os dias 6 e 8 de agosto e reunirá as cadeias produtivas da avicultura, suinocultura, além da bovinocultura e aquacultura, segmentos que passaram a integrar o encontro internacional. “A SIAVS se tornou o principal evento do nosso setor, especialmente para nós da indústria de alimentação animal, pela qualidade da programação, perfil dos expositores e público de alto nível, criando um ambiente propício para o fortalecimento dos nossos negócios. Assim como na edição anterior, em 2022, com a grande procura pelo nosso estande por pessoas interessadas pelas nossas soluções em aditivos nutricionais à base de leveduras, as expectativas para esta edição são ainda melhores”, afirma Daniel Nazarian de Morais, CEO da Aleris Animal Nutrition.
Roberto Betancourt, sócio-diretor da Aleris, reitera a expectativa positiva e enaltece a importância do SIAVS 2024: “Será uma semana de ouro. Estaremos lá com toda a nossa equipe para acompanhar o encontro, apoiar a ABPA e demais entidades do setor de proteína animal que participarão, além de estreitar conexões com diversas indústrias interessadas em nossas tecnologias nutricionais e comitivas internacionais presentes neste evento, que considero transformador para o nosso setor, tanto pelo lado conjuntural, dada a presença de autoridades públicas, quanto pela elevada participação dos tomadores de decisões do setor”, destaca.
Outro ponto determinante da participação da empresa no SIAVS 2024 será a ampliação das conexões internacionais. “Será um momento oportuno, pois ao longo dos últimos anos a Aleris ganhou ainda mais expressão no mercado, ampliando sua capacidade de produção fabril e expandindo consideravelmente suas operações internacionais”, acrescenta Daniel.
Sobre as tecnologias do portfólio da Aleris que serão apresentadas no estande, Adriana Figueiredo, Gerente Técnica da Aleris Animal Nutrition, comenta que, além da reconhecida Linha Provillus (4Poultry e 4Pig), dedicada à modulação da microbiota de monogástricos com o uso do MAC (Microbiota Activating Compounds), uma tecnologia exclusiva da Aleris que, com o uso da IA, permite desenvolver aditivos com combinações específicas orientadas pelo entendimento da microbiota e efeitos diretos na saúde e bem-estar animal, o público terá acesso ao Cultron, a única cultura de levedura produzida no Brasil.
“Além da equipe técnica e comercial para os segmentos de aves e suínos, com a introdução da bovinocultura no evento, estaremos com nosso time especializado destacando todos os detalhes técnicos e resultados de campo obtidos por meio do uso do Cultron”, detalha.
Ela explica que o Cultron é uma cultura de levedura produzida através de um processo fermentativo controlado da levedura Saccharomyces cerevisiae, que serve como fonte de nutrientes para as bactérias do rúmen, agindo na microbiota para melhorar o ambiente, resultando em maior digestibilidade da dieta e melhor eficiência alimentar.
Para mais informações sobre as tecnologias exclusivas da Aleris Animal Nutrition para os segmentos de aves, suínos, bovinos e aqua, acesse: Home – Aleris Nutrition.
O SIAVS é o único grande evento multiespécies para promoção do setor e encontro de especialistas, inovadores e líderes do setor agroindustrial, gerando oportunidades de negócios e avanços tecnológicos para participantes de todo o mundo.
Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
ARTHUR RODRIGO RIBEIRO DE MOURA
arthur@giracom.com.br