Agrifirm estará presente em mais um marco da história da indústria de produção de proteína animal durante o lançamento do livro que narra a trajetória dos heróis do campo contando em 277 páginas inúmeros feitos que transformaram o Brasil de país importador no maior player global na produção de carnes, além da expressiva produção de leite e ovos. “Agrifirm marcará presença nesta cerimônia que retrata o trabalho de inúmeros expoentes do nosso setor, personalidades que gravaram seus nomes no nosso segmento e que ajudaram o país a se torna o que é hoje, o celeiro mundial de alimento. Além de registrar as memórias, creio que esta publicação servirá como guia para os profissionais de hoje e do futuro”, avalia Rodrigo Miguel, CEO da Agrifirm LATAM.
O livro “Alimentando o mundo” revela em detalhes como o Brasil passou de importador de alimentos a uma potência mundial, graças à perseverança, à inovação e ao trabalho de muitas pessoas. Osvaldo Penha Ciasulli, idealizador do projeto, editor/publisher de diversas publicações especializadas, a exemplo da Revista Chácara & Quintais, feed&food e Cães&Gatos, salienta que esta iniciativa contou com diversos apoiadores para a materialização do livro. “A Agrifirm faz parte desta rede de incentivo para materialização prestes a ser lançada na mesma semana que ocorre o maior evento da indústria de produção de proteína animal do país, o SIAVS 2024”, destaca.
Com uma abordagem abrangente sobre a trajetória histórica de um dos segmentos mais relevantes do agronegócio brasileiro, “Alimentando o mundo: a história e o legado da produção de Aves, Ovos e Suínos no Brasil” apresenta mais de 50 entrevistas que destacam como mulheres e homens venceram adversidades para transformar o Brasil em uma potência global na produção de proteína animal. Publicado pela Editora KPMO e escrito por Keila Prado Costa (USP), o livro conta com o apoio de importantes entidades como ABPA, Embrapa, FACTA, Alanac e Sindirações, além da inciativa privada.
SERVIÇO:
“Alimentando o mundo: a história e o legado da produção de aves, ovos e suínos no Brasil” será lançado no dia 7 de agosto, durante a realização do maior evento das cadeias produtivas no Brasil, o SIAVS 2024, que ocorrerá no Distrito Anhembi, em São Paulo. A obra estará disponível em todas as livrarias e pelo site da Editora KPMO.
Ficha Técnica: “Alimentando o mundo: a história e o legado da produção de Aves, Ovos e Suínos no Brasil” Autora: Keila Prado Costa Páginas: 280 Formato: 23,0 x 28,0 cm Preço: R$ 145,00 ISBN versão impressa: 978-65-86913-20-0
Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
ARTHUR RODRIGO RIBEIRO DE MOURA
arthur@giracom.com.br