Rodrigo Miguel, CEO da Agrifirm, e o Gerente de Marketing e Inteligência de Mercado da Agrifirm LATAM, Filipe Barros, acompanharam a noite dedicada ao lançamento da publicação “Alimentando o Mundo: a história e o legado da produção de Aves, Ovos e Suínos no Brasil”, que aconteceu na última quarta-feira (7/8) no Terraço Itália, em São Paulo (SP). “Foi uma noite marcante para a história da indústria de produção da proteína animal brasileira e para nós, como elo desta importante cadeia produtiva, prestigiar este importante momento reforçou o nosso respeito à história do Brasil como player global narrada por diversos personagens, profissionais que contribuíram para o avanço do nosso segmento de forma sustentável”, exaltou Rodrigo Miguel.
Escrito por Keila Prado Costa, a autora entrevistou mais de 50 profissionais do setor de forma objetiva narrando fatos e acontecimentos que marcaram a história da indústria da proteína nacional e oferecendo para o leitor uma visão detalhada da evolução de um país importador que se tornou referência global na produção de carnes, leite e ovos.
O livro “Alimentando o mundo” é uma obra idealizada por Osvaldo Penha Ciasulli, criador das revistas FeedFood e CãesGatos, com mais de 55 anos de experiência na comunicação do agronegócio. Publicado pela Editora KPMO, o livro conta com o apoio de importantes entidades como ABPA, Embrapa, FACTA, Alanac e Sindirações, além da inciativa privada.
Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
ARTHUR RODRIGO RIBEIRO DE MOURA
arthur@giracom.com.br